各位老師們好,由於適逢期末成果展期間,為防團隊電話忙線無法即時回覆老師們問題

團隊特整理幾向老師們常問的問題,並將即時更新,供老師們參考~

=============================

Q:成效評量的網頁速度很慢,無法進行施測怎麼辦?

A:由於近期許多學校進行施測,連線數過高,超出系統負荷。目前已優化系統效能,應能順利進行線上施測團隊正在盡速處理中。

=============================

Q:簡報檔有30mb限制,可如果超過,可自備筆電替換嗎?
A:為利選拔活動流程順利,不提供筆電替換。老師的檔案若超過30MB,可以當天帶檔案於貴團隊簡報10分鐘做替換。

=============================

Q:請問成果展場地會提供足夠的無線網路嗎?

A:當天會擴大臨時無線網路頻寬。但連線品質仍需現場使用狀況而定。

=============================

Q:請問學校的課程審核通過了~為什麼學期進度表中課程教案內容實施數還是為0?

A:教案繳交狀況可參照學校檢核區>上傳區所列資訊,其中包含審查狀態。
每份教案需審核通過才算繳交完成。

=============================

Q:成果報告時,現場電腦可以上網、有喇叭發出聲音播放影音嗎?
A:有的 報告教室電腦會接音源線,可播音

Q:可上網?
A:簡報場地會提供共享的有線網路。因同時段有多個分場進行,連線品質無法預估。建請參與簡報的老師準備備用檔案。

=============================

Q:想請問成果附件二成效評估如何出現教案頁面,我跑不出來?

A:教案無法跑出原因主要可能為教案未通過審核、或教案與班級無法對上等問題

須學校提供更多資訊才能夠協助排除成效評估報告與教案連結不正確的問題。

請需要修正成效評估報告與教案連結的老師們,來信提供以下資訊:
1. 成效評估班級
2. 該成效評估對應之教案標題與推動班級
3. 您的聯絡方式
請來信寄到2012mlearning@gmail.com,將為您做進詳細的查詢。

國立臺北教育大學 許舒婷 發布於 2017/10/31 14:40