我們喜歡用iPad玩音樂

 

404-第3組心得

 

明天開始端午節連假,電腦老師允許我們全班今天不必午休,還讓全班有機會玩iPad,真是太棒了。我們覺得又興奮又開心,因為我們班是全校第一班使用iPad學習校本課程的班級。一開始上課,老師告訴我們要好好愛惜行動設備,我們十份小心的練習iPad開關機、啟用、關閉及切換啟用中app的操作。後來老師請我們完成查詢臺灣景點歌曲的任務,用iPad輸入關鍵詞比在電腦教室用鍵盤輸入還方便,我們一下子就查到很好聽的臺灣景點音樂,iPad播放音樂的品質也很好,不會像教室的喇叭聲音破破的。

 

可惜的是學校的iPad太少,應該要一人一台,大家才有機會查詢資料,我們全組7個人擠在一起,實在又擠又熱,而且為了讓大家都輪流使用,查好歌曲分享時,只能聽一下下就要換人了,真是太可惜了。還有我們今天練習iPad操作的場地剛好是學校無線網路的收訊死角,收訊不穩定,讓查資料的速度變慢了,希望以後學校能多安排用iPad上課,增加iPad數量,還有讓網路收訊更穩定,我們很喜歡用iPad玩音樂!

 

發布於