402徐宜---我覺得這個程式很好玩,因為可以採礦、蓋房子、種田、躲怪物、剪羊毛和砍樹......等,我覺得最有趣的是第14關,因為可以自由地發揮創意蓋房子,不管是大理石、紅石、木頭材質的房子,或者要養羊、種菜都可以,想要蓋什麼都可以蓋得出來,我蓋了一個未來夢想中的房子和大家分享,真有趣!

402張玹----我第一次玩Minecraft的時候,我覺得它是一個全部用方塊做成的遊戲,原來是使用不同的程式去建造出來,而我們使用程式語言蓋一個專屬於自己的房子,我覺得非常有趣!其中,我最喜歡盧德叡蓋的房子,因為我覺得房子最有特色,並且也具有它的風格,所以我投他一票!

402張香毅---我覺得最好玩的關卡是第14關,因為可以自己創作,自己下指令,不用聽他的任務,不像其他關卡,要聽他的指令要去做他要求你做的事情。我們在第14關的時候做了一棟房子,我們全班互相欣賞之後,我覺得大家的房子每個人都有自己的風格,我高票當選了「最想居住的城市」讓我開心一整天呢!

 

 

發布於