以下為學生這學期使用心得分享:

1. 我覺得用ipad其實還蠻有趣的,因為這是我第一次用它來上課,所以會很期待,很有新鮮感,希望以後有機會還可以用它來上課。

2. 一開始我覺得用平板做東西一定超難的,不過後來其實也還好,而且也還蠻好玩的~

3. 這幾個禮拜用ipad做報告,覺得很有趣。我發現『合作』,『分工』很重要。

4. 我覺得用平板教學雖然聽起來很好玩,但是一點都不好玩,非常難,而且很忙,如果有下次,可以簡單一點嗎?

5. 過了這麼久,用了這麼多次,終於用完了,因為我家沒平板,所以我完全不懂,幸好其他人有教我,可以做得很好。

6. 使用平板上課...讓我覺得很興奮~因為第一次用平板放在自己面前,自己操作,以往在家都是放在別人腿上,要看超級麻煩...第一次在那麼多人面前大聲念英文,感覺很不一樣。

7. 前陣子開始製作的平板報告在今天終於完成了(好開心!),雖然花了很多時間查資料及打字,但真的是大家一起努力才得以這麼快完成!

8. 我覺得用平板做報告很酷,但分配工作很重要,因為也許有些人都已經被分配到很多工作,但也許有人連一個工作都沒有,所以我認為團結合作,分配工作十分重要!

9. 平板,這個計劃是能讓現在的學生多元發展,除了上課變有趣外,更能不斷深入學習,這值得繼續發展下去!

10. 我覺得用平板,還蠻好玩的,可以讓我們學到一些新的東西,希望以後還可以繼續用!

 

發布於