iPad真好玩

 

405-第2組心得

 

這學期老師告訴我們有機會使用iPad來上課,我們超級開心的。但是老師說iPad數量有限,全班先按照座號分成四組,每組只有一台iPad,所以大家要輪流使用。第一次是在早自休時,電腦老師教我們簡單的開關機和如何清潔保養,iPad操作太簡單了,我們一下子就利用iPad完成輸入關鍵詞及查詢臺灣景點音樂的任務。然後,老師就介紹GarageBand App,請我們練習節奏創作,智慧型鼓組讓我們都變成超級厲害的鼓王。

 

用iPad上課真是有趣又好玩,但是iPad數量太少了,雖然我們答應老師會依規定輪流使用,但是輪到使用的人會等不及,要交給下一棒的人會捨不得,還有同學都一直佔用,讓其他人有觸摸到螢幕,就算老天有保佑了,希望大家可以不要搶。我們這一組有同學原先以為可以用iPad來玩線上遊戲,沒想到老師要求使用GarageBand App創作音樂作品,大家練習時間都不夠了,根本沒有機會可以玩網路遊戲,雖然他們一開始覺得一直玩樂器很無聊,但是完成創作他們也很開心。

 

發布於