大家一起用iPad玩音樂真開心

 

第4組心得

 

今天我們全班不必午休,還有機會體驗使用iPad玩音樂,真是太令人高興了。開始上課時,電腦老師告訴我們要盡最大的努力保護好iPad,因為我們是全校第一班用iPad上課的學生,好好愛惜設備,其他班級才會有機會使用到又新又好的iPad。我們跟老師保證會好好愛惜iPad後,就開始輪流練習iPad的基本操作。後來,老師指定我們要完成查詢臺灣景點歌曲的任務,我們覺得用iPad輸入比電腦鍵盤輸入還簡單,很快就完成任務,查到很好聽的臺灣景點音樂,大家很開心的一起分享音樂。

 

雖然,老師要求大家輪流使用,但是我們這一組還是有人會一直佔用iPad,不讓別人使用,減少其他人查資料和創作的時間。最好每一組都有一個計時器,控制每個人的使用時間,這樣比較公平。還有,我們希望學校能再多買幾台iPad,應該讓我們一人一台,大家才有機會進行個人創作。我們全組7個人一起用iPad真是有點擠、有點熱。最後,我們希望學校以後能改進網路,讓網路收訊更快更穩定,大家一起開心用iPad玩音樂!

發布於