這一次的AR虚擬實境無人機與Tello無人空拍機體驗讓我感到非常有趣,

雖然沒辦法體驗到實際的無人機,但是夠用AR的虛擬實境體驗操控無人機,讓

我非常開心。

 

    透過AR虛擬實境的技術對我來說是一個全新的體驗,沒有想到居然可以運用3C產品模擬機飛行的樣子,包括升降等等,希望未來有更多這種類型的技術運用在生活上面。

 

隨著科技越來越進步,現在還發明了AR虚擬機,透過這次上課才讓我有機會操作AR空拍機,雖然有點難操控,但我還是覺得蠻好玩的,因為我從來都沒有體驗過。

    

    透過老師給我們親身操作AR虛擬機,讓我體驗到很多上課學不到的東西,雖然過程中有幾次都找不到無人機在哪,但還是玩得很開心喔!

    我覺得Tello空拍機是一個很方便的發明,還可以連接手機、平板,上次上課親自操作之後覺得很新鮮也很有趣,希望未來能有更多更進步的發明。

      

發布於