6-11王宏傑

對於海洋垃圾的問題,我們利用一些上課時間用平板來查詢垃圾對海洋危害有多大,所以我們了解到很多塑膠袋和海洋垃圾的問題以及嚴重性。我們還用平板找如何把塑膠袋變成裝置藝術和生活用品,平板真的對生活很有幫助。

6-11蔡亞真

海洋垃圾日益嚴重,所以我們善用了smart school來查詢海洋的危機以及相關資訊。我們發現塑膠袋對於海洋造成極大的危機,所以我們用reuse的方法,也使用平板查一些作法,再利用塑膠袋做成許多其他的日用品,例如:杯墊、檯燈、衣服、睡墊、椅子…等。讓我們學習了自己手工做一些東西。

6-11黃淯琳

近年來海洋問題越來越多,不僅僅是危害海洋,甚至視為還到人民的健康,例如現在許多人們都把塑膠袋往大海裡丟,造成許多海洋動物都把它誤食下肚,所以我們想了幾個方法去改善這個問題,最簡單的是我們和老師運用學校的smart school的平板,上網查如何將塑膠改成生活上也可以運用的東西。但是就算我們使用了這個方法也是無法完全解決這個問題,所以我們還是要從自己做起,一起共同保護我們的海洋。

 

發布於