學生溫馨故事

       

學生的反應與收獲-1

這次使用均一時,因為使用iPAD,效能明顯比之前的平板好多了,再加上均一改版,老師也改變了之前的教學模式,讓我覺得學習像在網路上玩線上遊戲一樣,配合加分制度,很有趣也很有成就感,我覺得這樣的學習很好玩,讓我邊玩邊學習!

 

學生的反應與收獲-2

我在使用均一時,因為我的學習比較快速,所以每每都能提前自我學習,比較有效率,而且自己看完影片後可以自己檢測作答,有時還可以看到一些科本尚未接觸的內容(甚至是國中的自然和理化等等),利用反覆觀看影片後,可以超前進度學習,我覺得對我很有幫助。

 

學生的反應與收獲-3  

均一平台有很多的例題可以練習,老師也給予了我們很多任務去解任務,而因為每個同學的題目都不相同,所以也沒辦法看旁邊同學的答案,一定要自我學習,不過如果不會的話,還是可以看提示講解,老師也會讓我們小組互相討論,我覺得對我的學習很有用。

發布於