因材網之我思

       在五年級的時候,老師為了方便復習,就介紹因材網給我們使用。  那因材網是什麼呢?當我第一次聽到這個名字,感覺非常好奇,於是老師找了一節自己的課,帶我們去電腦教室一探究竟,因材網原來是一種幫助教學的網站!因為因材網會把我們的程度大大往上拉,所以老師決定之後每個禮拜五都帶我們去電腦教室做因材網。因為我們做的是數學,所以裡面都是數學題目,有分幾個單元,全是數學課本裡列出的應用例句,考驗我們有沒有專心上課,也因為因材網,我覺得數學的成績有大大的改善。

     我們每次要去做因材網的時候,老師都會叫我們準備數學簿子、耳機、鉛筆盒,進去因材網之後,老師就跟我們說:『上次還沒做完的趕快繼續做,已完成的同學做這次老師準備的範圍。』  因材網這個網站讓我的數學進步了,也讓很多人的數學進步,而且還很輕鬆,做完答錯的題目還會有影片教你,讓我在家也能請求爸媽開平板讓我學習,讓我在家也有小老師陪我讀書,真是不錯!

發布於