學生溫馨故事 902班 陳又寧

      真是一個好酷的課程,在九年級煩躁的升學壓力下,可以為自己創造出驚喜的模樣。老師分享著世界著名的壁畫藝術,一開始超多的類別有點分不清楚也有點模糊,但用ipad 中的Quizlet練習配對,而且還辦了競速大賽。過程好刺激喔~最後有爭取到一支棒棒糖還滿舒壓的。

      在製作個人的塗鴉設計作品時,因平常沒有自拍的習慣,有時候還不知道怎麼面對自己,但同學的分享中,我慢慢看到自己某些角度的好看的。也搜尋著自己很喜歡的韓星造型,嘗試特殊的造型。我覺得用procreate這個軟體很好用,且細節處理比七年級用的軟體細膩許多,也可看到其他同學很驚人的創作歷程,最後看到牆上自己的作品真的有驚又喜,我也我也是有名星味的人。

       這堂課最大的回饋是我們在畢業前,將所學的技巧為每位任課教師都製作了一件熱血教師T卹。看到老師們收到禮物的表情,我想讓我們這個不擅言詞的班級在老師的心中都留下深深的記憶。

 

發布於