這次上課使用平板的Google Maps來找London的景點,我覺得十分有趣,因為可以跟小組的同學分享。對我來講這個活動十分棒,因為除了倫敦的景點外,還可以讓我們去思考嘉義有什麼景點,要怎麼問路之類的。我很喜歡這個課程,希望下次還有這類活動,除了學習外,還可以促進跟同學的感情。

  我覺得用大電視和平板來上London的課程,讓我身歷其境,能知道倫敦有哪些好玩的,知道各景點的歷史與位置,像是西敏寺大教堂是專門給王室使用的教堂,我也知道倫鐵地鐵的專用標誌是什麼。而且這樣上課還能小組一起討論,讓我對倫敦印象深刻。最重要的是,透過這樣的方式,不僅能和小組的人一起找答案,也能知道第七課的句型怎麼使用。

  我覺得使用Google街景地圖很有趣、也很好玩,就好像真的去一趟倫敦之旅,讓人印象深刻。我覺得這樣的學習方式有助於我們了解如何在日常生活中問路、行走。這次用大電視上課的內容很豐富,也不會像用黑板那樣很呆板無趣,所以我認為應該多使用這種方式,對我們的學習也會有幫助。

發布於