廣達游藝米勒特展AR寶可夢探險 VS AR米勒彩繪 好好玩!

 

我覺得擔任解說員訓練到我的表達能力和膽量,這次的機會我覺得十分特別,這次也非常辛運的,大家喜歡我的解說,讓我能有解說下去的動力和信心。我覺得這次的活動很成功,上次我也有參加過所以我覺得這次比上一次還要有趣也讓我們認識很多法國的畫家和ㄧ些法國巴比松派畫家。

這次的米勒特展讓我們大家都可以學到藝文知識與理解能力並為大家介紹這幅畫作、且讓大家學到這幅畫作給我們感覺及意義希望以後還有機會有這樣的活動,而且很感謝蔡主任、凱惟老師每天中午找時間給我們練習稿。這次的米勒特展的活動讓我們應用AR繪畫米勒學習單,讓我們設計的米勒彩繪居然變成熱氣球與咖啡杯,真是太有趣了,家裡的人看到也覺得有很趣,讓原本的藝術學習單變成有趣的AR學習單,很好玩,也讓我的藝術知能有很大的提升。

另外我們還設計了米勒特展的AR寶可夢探險,擔任特展的解說員跟關主,尤其帶領白河國小參觀的小朋友參與展覽,給我很大的鼓勵與信心,因為他們都覺得使用ipad AR找尋展覽的答案,比只參觀畫作有趣多了,找展畫裡的小羊,利用寶可夢學習單與APP幫作者找回寵物,真特別。當小尖兵讓我學到了許多知識,這次的特展,大家都努力練習,大家都很開心。

發布於