✽讓我學會用平板去做音樂和一些細節,讓音樂課變得比較有趣。

✽在這次的活動學習中,我學到了如何製作RAP的伴奏,也覺得製作音樂很好玩,而且能自己製作音樂很好聽。

 

✽在這堂課中學到製作音樂、編製音樂盒剪接音樂,希望之後還能有這種課程,學習更多的數位音樂。

 

✽在數位音樂中學到如何調整原本唱的歌把它變化成有趣又動感的歌,裡面的樂段可以自行搭配,真不錯。

 

✽能在音樂課學習數位音樂,感到相當新奇、有趣,可以體驗到與以往不同的上課方式,上了這堂課才知道原來電子產品還有不同的功用。

 

✽利用GarageBand去製作音樂,過程很有趣,也可以把不同的曲風組合在一起,成品完成後非常有成就感,希望下次有機會可以再玩。

 

✽利用平板上課,雖然非常現代化、有趣,但其實也很耗時間,還是使用原本的上課方式比較好。

 

✽利用平板去創作音樂和改編校歌變成RAP非常有趣,利用簡易的APP軟體,就能呈現出屬於自己的音樂旋律。

 

✽雖然很常在網路上面可以聽到很多RAP的音樂,但實際要自己去唱與改編卻很難,但能有這樣的體驗與嘗試,覺得很棒!

 

✽我覺得GarageBand這個APP非常的棒!大家也做了很多很棒的編曲!每一個都非常的酷,我很開心有這個機會讓我們接觸這個APP。

 

✽在使用平板上行動學習課程時,增進了同學和老師之間更多的討論與互動。

 

✽使用平板進行數位音樂的創作我覺得很好玩、很有趣,除了可以嘗試到新東西還能和同學團隊合作,增進感情,一石二鳥,很喜歡,會讓我在放學後想繼續玩!

 

✽經過了這次的行動學習,我覺得對以後的生活會很有幫助,因為以後使用3C產品的機會會很多,所以我覺得這個課很值得再往後延續,學習編曲、後製等。

 

✽我覺得GarageBand這個APP超好玩,可能是因為我本身就喜歡音樂,希望下此有機會可以把其他的樂器聲音路進去,感覺應該也不錯!

發布於