芸菁:自從升上三年級以後,我們就有平板了,我們都用平板做均一的數學題目,我們上科技或電腦課會用來改造臉型。我最喜歡用平板來改造臉型,因為很好玩,而且又能增加自己的藝術天份和自己對別人的美感。因為我原本也很喜歡設計東西。
宜雯:平板是我的好朋友,我可以拿它來做均一,增加我的數學能力,平板還可以在電腦課做大頭照的造型、去雞舍拍照。其中我最喜歡的就是頭頭照app,因為做大頭照app的時候,可以一直變換造型,感覺很有趣。
庭瑄:我們用平板來做:均一、拍風光雞舍、在雲端硬碟上閱讀故事…等。我最喜歡的事是做均一,因為均一可以幫我們複習數學,這樣可以讓我們數學能更好,讓我們可以更進步,我以我最喜歡做均一了!
宇成:我們用平板做過很多事,有:均一、拍風光雞舍的照片,因為拍完風光雞舍的照片可以寫關於雞舍的故事、還可以畫雞舍的設計圖。平板的功能很多,可以讓生活更便利。
姿晴:每天,我們幾乎都會用到平板,我會用平板來做均一、掃條碼。除此之外,我們還會用平板來錄影。我最喜歡用平板來做均一,因為做均一可以讓我的算數厲害,並且分享給家人,讓家人跟老師一樣,變得非常博學多聞。

 

發布於