.    使用平板上課讓我學到了課外的知識,就像太陽和省水的小短片。使用平板上課和在教室裡上課很不一樣,因為用平板上課可以到校園或戶外進行學習,而用黑板上課只能在教室裡,而且可以讓學生比較專注的上課。我覺得在課堂上能使用平板的機會很難得,希望下一次可以再用平板上課。(by 吳騏有)

 

    用平板上課的時候我總是很開心,因為讓我學到了不同的知識,跟在教室裡上課不一樣,因為平板可以自己操作學習,但是在教室只能看老師在前面上課,平板不但可以隨意操作,也可以很快查出我不會的國字和英文單字,希望可以繼續用平板上課。(by曹文杰)

 

    我們班能用平板上課真的很開心,這要感謝郭郁芳老師和學校讓我們有這個機會使用平板,從這次的課程中也讓我們學到如何省水,我們可以把平板帶到校園中上課、也能把平板帶回家做作業,這種學習的方式真的很特別。另外大家使用平板上課時,每個人都很高興,可是如果在教室用黑板上課,有的同學的臉都看起來很沒精神,如果可以繼續用平板上課,說不定學習效果會很不錯呢!(by黃禹瑄)

 

    我覺得上平板很好玩,因為讓我們學到怎麼使用平板,也可以讓我們學到如何拍照、錄影。另外,我們還有準備一些省水影片、照片和大家分享,我學到了如何省水,這樣可以幫地球解渴。我覺得用平板上課跟在教室上課差很多,因為在教室上課不能出去,但平板可以隨身攜帶,這有很大的不同。我覺得用平板學習有很大的優點,因為有很多功能,比如說可以上網、玩遊戲、還可以查字典,我覺得用平板上課真的很棒,這個機會很難得,希望以後還能有機會可以用到平板。(by沈芳妤)

 

    在我上平板課程的時候,我學到很多省水妙招,當中也有好看的影片和有趣的遊戲,讓原本上課覺得無聊的人,都變得更有精神了。用平板上課和我們平常用黑板上課有很大的差別,因為黑板上課都只有老師在教學,沒有互動的機會,但平板可以讓我們自行操作,所以我覺得這次能使用平板上課,機會真的很難得,希望以後也能用平板學習。(by黃柏瑜)

 

    我們這次這麼榮幸能使用平板上課,都要感謝郭郁芳老師和學校給我們這一個機會,我開始使用平板時,我覺得好期待!我們上的課程是省水,老師教我們在生活中如何省水,生活上我們常常會用到水,可是我們一不注意就會浪費很多水,所以我覺得省水這一課真的很重要。這一次上課的方式真的很特別,不像以前是老師在黑板上寫字,這次我們是用平板上課,雖然不是玩遊戲,但也是一種新的嘗試,用不一樣的工具上課,學習的品質也會比較好,用平板上課大家都很開心,連平常看起來想睡的同學也都很專心上課!(by郭芸安)

發布於