5-4   邱俊諺

    使用因材網的心得

  因材網是一個很棒的網站,在裡面有很多課堂可以學習,我們還可以一而再,再而三地複習,每次看完都收益良多,有時老師在課堂教的內容不太懂,我們可以透過他來知道。

  因材網的影片,每次都會複習上課教過的內容,最後還有重點整理,而且課上到一半,還會有測驗題目,每看完影片或做完題目都會送點數,還可以跟同班同學競爭。

  因材網是一個非常棒的網站,大家能從中學習到很多知識。

 

 

    5-4   呂芸溱

    使用因材網的心得

  自從老師教我使用因材網後,我的成績慢慢進步,數學考卷不會的題目,也能從裡面找到解答,讓我開始愛上這個網站。

  某一天,我發現了一個功能,就是可以看到全班的金幣排名,所以我就下定決心要超越大家,所以我就把所有任務的題目都作答完,隔天數學很差的我,竟然數學考卷全對,讓我見識到因材網的威力。

  所以我覺得因材網是個非常棒的學習工具。

 

 

    5-4   陳媺熹

    使用因材網的心得

  因材網是一個實用又有教育性的一個網站,不但可以加強記憶,也可以先複習、預習功課,才不會忘記老師在課堂上教了什麼內容,而且也可以快速又簡單的複習、預習功課,他還有一個非常方便的優點,就是它不管是手機、平板或是電腦都可以使用,平時午休時間老師會指派進度讓我們完成,寒暑假,老師也會找時間讓我們回到教室去完成進度,我在數學及自然科較弱,剛好因為有影片可以學習,加上做題目,讓我的課業進步了許多。

 

  

    使用因材網的心得         5-4  鍾宛岑

   以前上課時,都會覺得時間過得很慢,怎麼還不下課?然後都會昏昏沉沉,很想睡覺,但自從有因材網之後,就不會就不會像從前一樣用課本,很無趣。可以用線上教學系統上課,還可以預習還沒上過的課程,不但快速又方便,又能夠用好玩跟愉快的方式來上課,而且,還能在上完課後讓自己再複習一次課堂作業,而且可以用平板來複習。改成因材網上課後,上課不會枯燥乏味,還能善用網路。

發布於