同學A

在開始使用因材網前,老師上課說的根本就聽不進去,但在使用因材網看影片時,影片中的老師講的有條有理,讓我一下就把數學公式背起來了,影片看完後來有一些題目可以讓我們自我檢測,看看自己還有那些地方不懂的,還能再看一次影片。

 

同學B

我覺得因材網是個很好的網站,他有各年級數學、國語及自然的教學影片和練習題,可以幫助我們學習。像是,課前預習、課後複習、考前複習,無聊時還有數學小題目可以玩,所以大受好評。以前都只有課本、習作、作業簿可以練習,但在知道如何使用因材網之後,我也會用因材網做預習,最令我印象深刻的是,影片中不僅只有老師的教學,還會夾雜問題問你,所以要非常專心,我也在班上也常使用平板來進行複習,讓我的學習變得更有效率了。

 

同學C

本來我的數學不好,有很多不會的地方,很多次我都很想放棄數學,但是自從有了因材網,我就開始漸漸喜歡上數學了。因為他每一個細節都講的很清楚,讓我了解每一題的算法,因材網對我的幫助真的很大,我也很喜歡用平板學習。

發布於