我覺得可以行動學習可以讓課業壓力降低,而且我們是上藝文課,是跟查資料很有關,幾乎很常需要用到電腦來上網查資料,那行動學習就能讓我們更方便查資料,也讓上課變得很有趣,而且也很方便,也能讓上課的時候不會覺得太無聊,如果平板可以帶回家那就太好了!因為我會覺得很高興,很新奇會覺得責任很重大因為畢竟那是學校的不能用不見也不能用壞。平常我們會用電腦來上課或查資料,但需要坐在電腦前,但用平板來行動學習是隨身攜帶,隨時都可以用非常方便,不用坐在電腦前,而且連上網路後可以做很多事,例如上藝文課時也可以查資料、聽音樂家做的曲子等等,讓我們能學習而且會讓上課很輕鬆很愉快,而且壓力也不會太大,查完資料後也會覺得很有成就感,雖然會有點吵因為大家會很興奮但能讓我們更專心也讓上課更有吸引力。

  我喜歡行動學習是因為可以和班上的同學、老師互動,也可以讓老師和學生的感情變好、互動變多。而且可以拿到平板!會讓我們更了解上課內容,也會更記得上課的內容。有平板也很方便!我很期待行動學習。:用平板上課,讓我對上課更有興致,謝謝老師提供這樣的課程。

發布於