所有課程中我最愛的就是體育課,因為可以跑跑跳跳,跟其他課程比其來有趣多了。上上禮拜,體育老師讓我們玩角力,本來我還有點害怕,怕這遊戲會太暴力,但真正上場去玩,就什麼都不怕了,因為,我能把平時不能大喊、不能和同學過度有肢體接觸的規定拋到腦後,盡情和同學扭打在一起,真過癮!

    想不到上週,班導師突然說要讓我們再玩一次角力,但條件是要全班共做一份角力的報告。其實查資料做報告,對我們這一群學生而言很簡單,因為只要google一下,用滑鼠選取資料後複製,貼在word上而已!但是,老師卻要我們用平板查,將資料複製貼在平板上的文件編緝app,這是我沒做過的嘗試,我倒是很好奇!

我不會在平板上複製資料去問老師,老師便問同學有沒有會做的,有一個同學會,於是老師請同學教我,我再教下一個同學。然後把資料一起貼在老師開在雲端的文件,約二十分鐘後,我們的報告就完成了。接下來就是大家最期待的上場角力啦,真是太開心。

發布於