各位師長好:

 

主題人氣影片已於5/17 00:00開始開放投票,至5/25止。請各校窗口引導學校團隊票選主題影片。

 

票選方式 : (詳細內容請參閱附件)

1.於投票時間內,請輔導專家學者登錄行動學習推動計畫網站進行投票。

2.每所學校每個主題皆可投8票,不能重複投給相同影片。

3.每位輔導專家學者帳號亦擁有投票權,<span 0,="" 0)"="">每個主題皆可投4票,不能重複投給相同影片。

4.請學校及輔導專家學者在審視主題影片,經過團隊討論後謹慎地投票。輔導專家學者不得投給自己的原服務單位以及輔導之學校。 (例如:大同國小王老師為中正國小的輔導專家學者,雖具專家學者投票權但不得投給自己所屬的大同國小和輔導的中正國小。)


問題說明:

Q1:有關近日上傳後影片沒出現。

A1:因系統設定為5/16審核後及5/17過後發布影片,故之前將無法看到。

A2:因審核為人工執行,若無法及時回應及審核還請見諒,團隊將再改進。

 

Q2:學校以上傳影片卻在5/17開放後沒看到怎麼辦?

A1:請學校再次寄信給本信箱,並提供上傳資訊。

A2:請學校再次上傳系統,並寄信通知本信箱。

 

Q3:其他問題。

A1:請不吝提供建議或寄信詢問,若有急事亦可直接撥打秉漢手機 (0926104865)

 

 

感謝學校熱情參與人氣影片活動,還請踴躍投票。

近日上傳影片相關問題造成不便,深感抱歉,還請見諒。

 

國中小行動學習推動輔導計畫團隊 敬上

國立成功大學 鄭秉漢 發布於 2014/05/17 12:31