各位師長 您好,

本計畫「成效評估」目的在協助教師與學生了解行動學習課程實施成效,提供教師未來課程調整之重要依據。本團隊提供「5C關鍵能力(意向量表)」,請各位師長選擇適合量表使用(請參考附件一:5C關鍵能力(意向量表))。

「5C關鍵能力(意向量表)」內含:問題解決、創造力、溝通能力、團隊合作及獨立思辨等五大部分,可深入了解學生在各項關鍵能力上的學習成效,歡迎下載使用。本團隊也可協助分析「5C關鍵能力(意向量表)」,請有需要之班級老師提供學生資料範例(請參考附件二:5C關鍵能力(意向量表)_學生資料),並將檔名改為「XX市XX國小X年X班_5C關鍵能力(意向量表)」回傳至:mxmlearning@gmail.com,本團隊將於收到檔案後一周,以電子郵件寄送分析結果,謝謝!

 

感謝您的協助與配合。若有任何問題,請聯絡行動學習推動輔導計畫團隊窗口 曾暇茵小姐。

電話:06-2751829

手機:0988-150920

信箱:mxmlearning@gmail.com / innatseng@gmail.com

 

敬祝 順心平安

國中小行動學習推動計畫團隊 敬上

國立臺北教育大學 曾暇茵 發布於 2014/09/15 02:36