各位師長好,

「104年國中小行動學習期中經驗分享與交流會」的【行動學習咖啡館】要徵求桌長啦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、為什麼舉行【行動學習咖啡館】?

      擺脫傳統研討會單向傳播的限制,在輕鬆愉快的氛圍中展開對話,找出行動學習問題之解決方案,
      分享來自各方的多元觀點、產生團體智慧,創造共同行動的新契機!

 

二、「104年國中小行動學習期中經驗分享與交流會」會議資訊

    1.會議時間:104年5月15日 (週五)
    2.會議地點:國立成功大學光復校區成功廳、國際會議廳、多功能廳、第一會議室
                       ,以及第二會議室。

    3.與會人數:預計將有550位國中小校長、主任和種子教師參加【行動學習咖啡館】。

 

三、【行動學習咖啡館】活動介紹

    1.採用World Café (世界咖啡館) 概念,分為行政教學身心健康與配套措施三大核心主題。

    2.以8-10人為一桌,每桌設一位桌長。

    3.由桌長自訂該桌討論題目並引導教師進行三回合討論,每回合為20-30分鐘

    4.每回合結束後,各桌教師依報名時所排定的順序移動至不同桌次。

    5.三回合結束後,彙整該桌之討論結果並進行分享。

    6.各桌討論結果將於網站上分享,繼續雲端論壇。

 

四、【行動學習咖啡館】桌長工作內容:

    1.確認桌長名單後,請依通知信中之指示,至「桌長討論區」填寫您欲主持的討論題目。

    2.參加團隊所舉辦之桌長行前會議。

    3.會中引導該桌教師進行討論,並指定一位桌秘協助進行會議紀錄。

 

五、誰可以成為桌長?

    1.強迫中獎(主動邀請):103行動學習領航學校、典範學校、示範學校代表及傑出教師
       請至:http://goo.gl/forms/HhbBJF9XW8 填寫個人資料。

    2.捨我其誰(公開徵求):積極參與行動學習推動計畫,具有豐富經驗與教學熱枕的師長加入
       請至:http://goo.gl/forms/czdfU41G6b 報名。

    3.為國舉才(相互推薦):不要讓你身邊的人才埋沒了!快推薦給團隊吧!
       請至:http://goo.gl/forms/9UbAUMfAyo 填寫推薦表。
       ※因桌長人數有限,每人限推薦2位。

   

       符合以上任一條件,就是我們想要尋找的優秀桌長!
       請大家踴躍發掘身懷絕技的璞玉們,讓他們在【行動學習咖啡館】中發光發熱,造福團隊吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※會中將提供具紀念意義之神秘小禮物予各位辛苦的桌長。

※計畫團隊邀請您,攜手為團體智慧的積累,邁出全新的第一步!

國立臺北教育大學 曾暇茵 發布於 2015/02/17 11:16