各位師長 您好,

此次「成效評量問卷」採用線上填答方式,各班級可於填答完成後隔日至計畫網站索取分析報告。為了保護填答人之個人資料,本團隊採用電子郵件認證,確保各班級之分析報告僅有授課教師、學校計畫負責人與該校校長擁有索取權限,以避免洩漏填答人個資。

索取方式:

至本計畫網站首頁「推動學校專區」,選擇「索取成效評量報告」後,系統將產生報告並以電子郵件寄送至教師信箱。(索取步驟教學請參照附件一:「成效評量問卷」分析報告索取方式與說明)

若貴班級因故採用紙本問卷作答,煩請授課教師將作答內容依範例匯出後寄至:mxmlearning@gmail.com,即可於檔案寄出兩日後依前述方式索取分析報告。(請參考附件二:成效評量紙本問卷_學生資料)

►「成效評量紙本問卷_學生資料」中,已針對「學生學習成效評量」問卷內,學生網路使用概況之填寫方式進行修正。請已下載檔案之師長重新下載新檔。

►為了建立電子郵件認證系統,同時刪除填答身分錯誤之問卷資料,本團隊已於日前公告,請各校回傳「學校成效評量填寫對象資料表」(詳見「最新消息」:國中小行動學習推動輔導計畫─學校成效評量填寫對象資料表);未回傳之學校將無法取得成效評量問卷之分析報告,請各位師長務必填寫後回傳至:mxmlearning@gmail.com,謝謝。(請參見附件三:學校成效評量填寫對象資料表)

感謝您的協助與配合。若對成效評量問卷有任何問題,請聯絡行動學習推動輔導計畫團隊窗口 曾暇茵小姐。

聯絡人:成大教研所楊雅婷教授專任助理 曾暇茵 小姐

電話:06-2751829

手機:0988-150920

信箱:mxmlearning@gmail.com / innatseng@gmail.com